FC2ブログ

らでぃっしゅぼーやのお野菜で作り置き 6月1週

作り置きが少ないと思って、作り足ししなきゃとおもっていたのですが
主人が2回夕食いらなくて、私が2回外食となったので少ない作り置きでしたが足りそうです。

   5C5772EB-7DEB-48E2-B0BC-61A7A16FC68B_convert_20180609184822.jpg 

・高野豆腐の含め煮
・菜っ葉の炊いたん (青梗菜と薄揚げ)
・青梗菜の松前漬け
・味付け煮卵
・コールスロー

なんだか味付けが甘めになってしまった高野豆腐の含め煮。疲れてたかしら?
菜っ葉の炊いたんは青梗菜。

もう一袋青梗菜があったのでそれは松前漬けにしました。
いつもの味付け煮卵。

冬場あんなに高値が続いたキャベツも落ち着いてきましたね~
コールスローがさっぱり美味しい季節です。

夏野菜が出始めて、ちょっと葉物が減ってくるかしら?
にんじんも真夏はきませんから、今が美味しい季節かな?


体重もファスティングから帰ってキープしています。
1キロほど減ったくらいです。
台湾に行ったのに増えなかったのが幸いです♪
スポンサーサイト



テーマ: ダイエット・美容・健康 | ジャンル: ライフ

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する