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らでぃっしゅぼーやのお野菜と友達のお野菜で作り置き 4月3週

実家へ行った日に友達がお野菜を持ってきてくれました!
レタスやサニーレタスは毎日サラダにいただいてます♪

この日はなんだかすごーくやる気がでなくて~
作り置きをつくったのは4品だけで、おまけに作った後に外食~
まさに「作り」「置き」。

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・ほうれん草のナムル
・スナックエンドウの焼き浸し
・白ネギ(蒸しただけ)
・スナックエンドウ(茹でただけ)

ファスティング道場から帰ってから体重を維持しようと
栄養のバランスを気にしていたら、いったい何を食べたらいいのかわからなくなってきてしまって~
和食ってけっこう塩分があるんですよねぇ。

果物があまり好きじゃない。(大好きなパイナップルはアレルギーでたし~)
果物で採れるはずのビタミンが不足しがち。
たんぱく質は過剰気味...

いろいろ考えていたら爆発!
クラフトビールのお店でピザの日だって~

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飲んで食べてきちゃいましたよっ!
ここのピザはシカゴピザ。ディープディッシュタイプです。
九条ネギと八丁味噌のピザはおいしいんだけど私には辛い(しょっぱいを関西では辛いといいます。)
たくさん食べられませんからちょうどいいか?

ま、こんな日もあるよね~
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テーマ: **暮らしを楽しむ** | ジャンル: ライフ

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