今週も頑張っていきましょう!

・味付け煮卵
・青梗菜のさっと煮ごまたっぷり
・インゲンの胡麻和え
・田作り (くるみたっぷり)
・菜っ葉の炊いたん(小松菜と薄揚げ)
いつものように味付け煮卵
青梗菜はさっと煮て胡麻をまぶしてあります。
インゲンも胡麻和え。
胡麻はいりごまを買っていますが、もう一度炒って使っています。
香ばしくていい香りがします。
田作りは大好物~♪淡路島で買い足してきました。
菜っ葉の炊いたんは小松菜が来ていましたので。
帰ってそうそう外食の予定だったので少しだけの作り置き。
時間があったら作り足そうと思っています。
思ってるけど...できるかな~
スポンサーサイト